Продажа легковых прицепов и комплектующих
Принимаем оплату по картам

Cards

+7 (921) 961-35-93

Без выходных с 10.00 - 18.00

Заказать звонок

 

БУРЛАК

Мотобуксировщики БУРЛАК – улучшенная проходимость и высокий запас прочности

На нашем сайте представлены новые мотобуксировщики БУРЛАК, которые обладают улучшенными характеристиками по сравнению с аналогичной техникой, сочетают в себе современные технологии при низкой стоимости, способны преодолевать труднопроходимые участки. Также в нашем каталоге Вы найдете различные аксессуары для модификации и обеспечения комфортных условий эксплуатации данных устройств.

Универсальные мотобуксировщики с передним или задним приводом отлично подойдут для решения различных задач, в том числе для охоты и рыбалки. Многофункциональная техника может использоваться при любых погодных условиях, а подвеска унифицированного типа позволит заменять катки и склизы без переделки конструкции рамы. Мотобуксировщики БУРЛАК, цена на которые ниже среднерыночных расценок, поставляются нашей компанию напрямую от завода-изготовителя.

Преимущества мотобуксировщиков БУРЛАК

1. Качественный и экономичный двигатель. Надежный силовой агрегат, благодаря надежной системе крепления, обладает низким расходом топлива и имеет долгий срок службы. Продуманная конструкция мотобуксировщиков БУРЛАК оснащена восьмью цилиндрами, которые исключают вибрации, передающиеся на двигатель при использовании техники.

2. Запчасти российского производства. Практически все детали, используемые при изготовлении моделей, отечественного происхождения. Такой подход позволяет без труда находить нужные комплектующие при необходимости замены и не переплачивать за их стоимость. Мотобуксировщик БУРЛАК можно купить на нашем сайте, а также Вы сможете подобрать необходимые аксессуары.

3. Компактность и технические особенности. Сегодня существуют модели с базовой и укороченной длинной – 1250 мм и 1450 мм, что позволяет транспортировать технику на любом легковом автомобиле. Мотобуксировщики БУРЛАК характеристики, на которые можно найти в нашем каталоге имеют высокую проходимость и могут тянуть за собой до 500 кг груза.

Наша компания является официальным партнером завода-изготовителя, поэтому мы реализуем мотобуксировщики БУРЛАК по низкой цене, без дополнительной наценки посредников. Оформить заказ на доставку можно в Санкт-Петербурге и любом регионе России. Для получения консультации обращайтесь в онлайн-чат или по контактному номеру.

Наши специалисты помогут подобрать оптимальную модель в зависимости от целей использования, а также посоветую дополнительные аксессуары для комфортной эксплуатации, чехлы на двигатель, лыжные модули, устройства для очистки территории от снега, сумки на передний бокс.

Сортировка: Arrow Up
Категория: Цена: от До RUB Сбросить фильтр
10500 RUB
Производитель: БУРЛАК